法制晚報訊(記者 武文娟)今起,報考藝術特長的考生可登錄北京教育考試院網站(www.b房屋二胎jeea.cn或www.bjeea.edu.cn)查詢本人的統測成績。
  記者上午從北京教育考試院獲悉,上月14日、15日和21日在清華舉行的藝術特長生統一測試是水平測試,成績按藝術類別計分,最終成績分合格和不合格,其中合格又分一、二、三級,最高級別為一級。今起,化療飲食原則考生可查詢本人成績。統測成績通知單由高考報名單位發至考生本人。
  藝術特長生統一測試合格的考生,要按有招收整合負債藝術特長生資格學校的要求參加院校組織的藝術特長生測試及認定。
  取得藝術特長生資格的考生要參加2014年統一抗癌食物高考及填報志願。填報志願時,如想以藝術特長生身份參加錄取,要按認定本人藝術特長生資格的院校要求填報高考志願。
  按教育部規定,對統建築設計測合格、經報考學校認定及統一公示的藝術特長生,考試院高招辦可在學校調檔分數線下20分以內(但不低於學校同批次錄取控制分數線)向學校提供檔案,由學校審查錄取。
  對藝術特長測試成績特別優秀的考生,可在學校同批次錄取控制分數線上,由招生學校提出申請,經市高校招生委員會批准後可向學校提供檔案,由學校審查錄取。未參加北京藝術特長生統一測試或未取得測試合格成績的考生,不具備藝術特長生錄取資格。  (原標題:藝術特長生 今起查成績 測試合格的還要參加院校的認定)
創作者介紹

507

umaxuv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()